A S I C O M

Loading

Aviso de Privacidad

Asicomsystems México(“La Responsable”) con domicilio en Prolongación División del Norte 4344, Col. Nueva Oriental Coapa, C.P 14380, México DF., Ciudad de México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección que se le dé a los mismos, al respecto le informamos lo siguiente:

I. DE LA FINALIDAD DE LA UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
La responsable, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente; cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea, y/o cuando obtengamos su información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que recabamos de usted se utilizaran de manera responsable para las siguientes finalidades, que son necesarias para la entrega y prestación de servicio(s) y/o producto(s) que le brindaremos:
a) Identificación y el conocimiento del solicitante de productos y/o servicios.
b) La estadística, mercadotecnia y/o reporteo del y/o por el Responsable, respecto la calidad de los servicios y/o productos que le hayan sido solicitado y/o contratado.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio proporcionado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
a) Dar a conocer, publicitar, promocionar y/o mercadear telefónicamente y/o por medios electrónicos al solicitante de servicios, productos y/o servicios que sean ofertados por “La Responsable”.
b) Para la elaboración, análisis y/o evaluación de la estadística, mercadotecnia, calidad y/o reporteo de los bienes, productos y/o servicios que sean ofertados por “La Responsable”.

II. DE LOS DATOS PERSONALES QUE UTILIZAREMOS
Para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, “La Responsable” podrá requerirle los siguientes datos personales:
a) Datos de carácter identificativo: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, edad, nacionalidad.
b) Datos de ocupación laboral: Puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo.

III. DEL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN DE USO Y/ O CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales que “La Responsable” tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); solicitar se elimine de los registros o bases de datos de “La Responsable”, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, “La Responsable” requiere se ponga en contacto con su Departamento de Protección de Datos Personales (el “Departamento”) ubicado en Ferrocarril de Cintura #15. Bod 22, Colonia Morelos, C.P. 15270, Ciudad de México., teléfonos (55) 5522 2448, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas o a través de la siguiente dirección rogelio@asicomsystems.com.mx.

IV. DE LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES
Usted puede ejercer los derechos ARCO para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.
Para revocar su consentimiento deberá contactar a “La Responsable”, a través de su Departamento de Protección de Datos Personales (el “Departamento”) al teléfono (55) 6268 8027, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas o a través de la siguiente dirección electrónica rogelio@asicomsystems.com.mx.

V. DELIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, contactando a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al teléfono (55) 6268 8027, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas o a través de la siguiente dirección electrónica rogelio@asicomsystems.com.mx.
Adicionalmente, para limitar el uso y divulgación, ya sea cancelado u oponiéndose al tratamiento de su información personal puede utilizar las opciones que se le proporcionan, en su caso, en el Aviso de Privacidad de “La Responsable”, mismo que se encuentra a su disposición en el portal de internet: www.asicomsystems.com.mx/aviso.html y que es base del presente Anexo.

VI. DEL USO DE TECNOLOGÍAS Y/O MEDIOS AUTOMÁTICOS SE UTILIZAN PARA RECABAR SUS DATOS PERSONALES EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.
“La Responsable” utiliza cookies y otras tecnologías para facilitar la navegación en el sitio www.vtm.com.mx Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se almacenan en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web que permiten monitorear su comportamiento como usuario y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.
Las cookies tienen fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita al sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas en www.vtm.com.mx se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario, no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.
Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies. Aun y cuando configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de www.vtm.com.mx usted podrá seguir navegando por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del sitio que requieran la instalación de alguna de ellas. En todo caso, usted podrá eliminar las cookies de www.vtm.com.mx implantadas en su disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

VII. DE LAS MODIFICACIONES, ACTUALIZACIONES Y/O CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
“La Responsable”, hace de su conocimiento que las políticas de privacidad y transferencia de datos personales del presente anexo, mismas que derivan, concuerdan y obedecen a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad publicado en su portal de internet y vigentes al momento en el que usted solicita, adquiere y/o contrata los servicios y/o productos; pueden sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de la propias necesidades de “La Responsable” por los productos o servicios que ofrece; por las prácticas de privacidad; por cambios en su modelo de negocio, o por otras causas en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, “La Responsable” publicará dichos cambios en el sitio web www.vtm.com.mx y pudiendo también comunicar dichos cambios vía de correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y “La Responsable” durante la vigencia las relaciones que deriven de servicios y/o productos de créditos que le hayan sido solicitados.